воскресенье, 16 марта 2014 г.

Люблю грозу в начале марта или куда девается снег

Буквально вечером я спросила мужа: имеет ли смысл всю зимнюю одежду отнести в химчистку. Мы наверное уже не будем кататься? А может ещё зацепим остатки снега? В Переделкино вроде бы еще прилично. 
Но сегодня ночью с неба громыхало, сверкало и поливало. Младший сын даже был немножко удивлён таким событиям за окном. Вот так сынок это дождь с грозой! В прошлом году в это время были ещё снежные сугробы и активные горнолыжные мероприятия. 

 Мы всю прошедшую неделю старались зацепить остатки снега, а после сегодняшнего ночной грозы скорее всего снег смыло...
 Очень жалко что сезон был таким коротким. Теперь буду переключаться на занятия на батуте.
 Старшему сыночку очень нравится фотографировать. Фотоаппарат для него великоват и тяжеловат, но редкие кадры все же удаются.

Еще мы научились на беговеле самостоятельно скатываться с горки с небольшим уклоном. Жёлтый мат все время наших совместных с детьми покатушек был лучшим другом: можно было вдоволь на нём поваляться, ну и беговел затащить на него, можно было поковырять поролон и запихнуть маме в крепление. 
С нетерпением жду следующего зимнего сезона, будем старшего сынишку ставить на сноуборд. 


В городе Дзержинский мы ходили знакомиться с оленями и осликом. Ослик чуть не зажевал варежку. А вот оленей почему-то стало жалко: наверное им тяжело жить в неволе. Я считаю что нет прекраснее животного чем на свободе. 
Вот так мы завершили зимний сезон.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...