понедельник, 26 января 2015 г.

Рисунки прошедшей недели

Грустить и печалиться некогда, нога болит, а руки делают. Устала сидеть, прыгаю по квартире за детьми, играю, рисуюю с ними.
Завтра пойдём к доктору. А сейчас я покажу часть того, что нарисовала за неделю. Печаль свою решила лечить мандалами. Пока только две. Думаю ещё буду их рисовать. Есть ещё наброски кое-каких задумок, но пока не буду ими хвастаться. Со своими рисунками отправляюсь в галерею "Жизнь в Новом Цвете".

Ещё небольшой анонс. Пока сижу, смотрю по телевизору различные научно-популярные передачи среди них попадаю на фильмы про русские народные промыслы. И я решила о промыслах сделать цикл статей. В голове освежу информацию, потом мне через годик пригодится когда выйду на работу. Рассказывать молодым людям (студентам) о русском декоративно прикладном искусстве. 

9 комментариев :

  1. Ответы
    1. Марина, после вашего комментария у меня выросли крылья))) Уже го чего нарисовала. К следующему отчёту будет что показать!

      Удалить
  2. Ого, как все тщательно и тонко! Интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гипс на ноге способствует усидчивости и скрупулёзности )))
      Анна, спасибо.

      Удалить
  3. Мандалы шикарные, а сумки какие..!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за ваши отзывы. Для меня сейчас это очень важно, и даёт сил не унывать и находить пользу вы вынужденном просиживании.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...