четверг, 12 марта 2015 г.

"Долгострой" отчёт за февраль

С добрым солнечным утром! Долго я шла к отчёту за февраль. С мартом постараюсь не затягивать. Надеюсь не будем больше болеть, а то всю вторую половину февраля и начала марта мы всем семейством по очереди болели. Представляете за неделю пять раз вызывали скорую! Только старший выздоровеет, покажется педиатру, а на следующий день звонок из садика: у малыша температура 39. Ох тяжело было, и младшенький впервые заболел что даже в больницу уехал. Хаха, а когда выписался, то привёз нам вторую волну болезни. Неделю мы пока без происшествий. 
Теперь о награде за январь. Как обещала буду раздавать "плюшки" за ваши долгостройные подвиги. В январе это Юлия Томашук! Поздравляю.

Ну и мой отчёт за февраль. Завершала я пошив одеяла, которое начала шить после окончания университета. Скажу, что оно было почти сшито и осталось убрать лишние нитки после стёжки и нитки, скрепляющие слои. В таком виде одеялко пользовалось спросом у детей. Стелила им на пол вместо ковра. 
Решила всё это ниточное безобразие довести до ума. 
Принимайте на суд февральский долгострой. 
Это моё самое первое лоскутное одеяло. Тогда на свём новом жизненном этапе взялась разгребать закрома рукодельницы - моей мамы. Столько времени прошло, что я забыла как трудно было его шить. Да ещё от неопытности наделала кучу ошибок. Зато детям нравится. 
В ход пошло всё: рубашки, моё детское китайское платье (тогда китайские платья считались писком моды). Любила я это платье зелёненькое в белый горошек. 
Уф, отчиталась. А теперь про подарок. Я решила объединить февральский подарок и мартовский. По моей вине так случилось. Буду стараться выкладывать отчёт вовремя. Следующий мартовский будет в первых числах апреля. До конца марта выкладывайте свои подвиги. Девочки, не забывайте что есть правила участия. Ознакомьтесь пожалуйста. Дерзайте! 
Записываемся через Мистера Линки. 

8 комментариев :

  1. Очень красивое одеяло!
    Ох, по поводу долгостроев...больная тема. Ирина, можно еще присоединиться к вашей компании? Вместе бороться веселее :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина, конечно можно!!! Буду рада)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да! Ирина, вот спасибо за внимание к нашей скромной персоне)))
    Срочно-срочно за очередной долгострой)))

    ОтветитьУдалить
  4. А одеялко здОровское - как россыпь монпансье))) Вкуснотища!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень очень красивое сравнение!

      Удалить
  5. Ирина, спасибо большое за награду! Все благополучно получено, частично уже использовано по назначению)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...