среда, 25 декабря 2013 г.

Сумка с золотом

Хочу давно вам написать о том, как прошла выставка и конечно же похвастаться своими новыми изделиями, но иой муж утащил фотоаппарат со всеми фотками и пропал с ним на работе. Как только флешка появится у меня в руках сразу же отпишусь. Ждите новостей.

Сейчас со старшим сыном пропадаю на предновогодних мероприятиях. Ему очень нравится, а главное вечером быстро засыпает. Сегодня ходили на репетицию ансамбля "Веретёнце", после праздников пойдём на само представление. Сыну очень понравились колядки и пляски, хлопал в ладоши и приплясывал. Подрастём и на вечёрки ходить начнём. Побывали на представлении "Кошки Куклачёва". Я вспоминаю шоу с кошками, раньше оно по круче было, а неискушённый сын  был в восторге. В планах у нас ещё уголок Дурова, пойдём вчетвером, и младшенького прихватим. Потом порадуем своим присутствием "Русалочку". 

Вечерами обрабатываю накопившиеся фотографии. Сейчас буду хвастать сумкой, которая уже у своей хозяйки. Сшила её из мебельной ткани шенилл + экокожа. Ещё у меня была другая мебельная ткань с золотым блеском, вот к ним и прикупила золотую фурнитуру. Побаловалась маленько. Получилось две сумки. Показываю первую, фотографии второй сумки в процессе. 



  

Внутри два кармана, на молнии и без. Сумка закрывается на молнию, а когда некогда её застёгивать, то можно сумку закрыть на магнитную кнопку. Дно уплотнила толстым фетром. Сумка хорошо держит форму. 
Материалы: Шенилл, экокожа, российский хлопок (отменного качества), мет. фурнитура, ременная лента.

Пока всё.
Всех целую и весёлых празндиков.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...