вторник, 1 ноября 2016 г.

Выставка АrtFlection

В прошедшие входные мы отметились на осенней выставке ArtFlection.

Бегать с фотоаппаратом мне было совсем некогда, но поделюсь впечатлением о выставке по фотографиям пользователей instagram с выставки ArtFlection.


 Но сначала покажу новые рюкзачки которые не успела сфотографировать и их с пылу с жару забрали хозяйки. 
На самом деле я шла на выставку со смешанными чувствами и не надеялась что-то продать. Все продажи у меня случались онлайн и не было вербального общения с покупателем. И даже немножко боялась выходить в свет, но дети уже "взрослые" и уже нужно себя показать. 

Так что два левых рюкзачка это новенькие и очень любимые, но для моей авторской истории не запечатлены на должном уровне. Скажу что они выполнены из лоскутиков и простеганы на свободном машинном ходу. Получила удовольствие от их изготовления и попали они в надежные, любящие руки. 


А теперь про саму выставку. Контингент состоял в основном из фей и волшебниц и мастеров своего дела. Ребята которые устраивают ярмарки Аrtflection проводят строгий отбор среди мастеров и ответственно подходят к своему делу. А больше всего меня поразила памятка от организаторов как надо себя вести на выставке, что с собой взять, и что бывают мошенники которые обманывают мастеров и просят быть бдительными во время ярмарки. На моем выставочном опыте это было приятным вниманием организаторов к мастерам. 

И несколько фотографий по следам Аrtflection от пользователей instsgrsm. 

Фото опубликовано Юлия (@julia_kozireva)

Фото опубликовано Mirymir (@mirvtapke)


Фото опубликовано Lana (@umi_no_inu)
На этом всё. По бежала доделывать то что не успела сшить к выставке. 
Ой, забыла похвастаться самым офигенным приобретением на выставке: это бусины из нескольких экзотических пород дерева. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...