понедельник, 29 сентября 2014 г.

Погуляли

На выходных ездили на свадьбу к подруге. Молодожёны решили снять домик на всю дружную компанию. Бабушка не смогла остаться с малышами, поэтому взяли их с собой. Ну и порезвились они в доме площадью в триста квадратных метров. Пожалела, что не взяли беговел. Площадь дома позволяла без припятственно покататься, когда дождик за окном. 

Помещение было внушительных размеров с террасой, столовой, танцевальным залом и балкончиками. Мне очень понравилась терраса с видом на пожарный прудик и много окон, в которые было забавно наблюдать за убегающим стадом парнокопытных от резвящихся детишек. 
Вот такие няшки щипают травку.
Погуляли хорошо, отдохнули немного и дети конечно же стойко перенесли большое количество взрослых, квадратных метров, музыки и веселья. Спать отказывались, но когда все-таки затаскивала их в кровать, то спали несмотря на шум и гам. 
Свадебный тортик ели на террасе и любовались видом. Торт пекла сестра невесты. Детям не даю сладкого, но огромный кусочище, который нам достался умяли на четверых. 

Удивительно, но все выходные мама детям совсем была не нужна и у меня голова кружилась от их недостатка. Они занимались своими делами и гуляли с папой, а я балдела от свободы. Помогала накрывать на стол, любовалась видами из окна, гуляла с невестой и конечно же прихватила новые сумки на природу. Пока покажу одну. Сфотографировала спокойно (без мелких пузатиков, старающихся влезть в кадр и стащить объект фотографирования), а теперь надо обработать и выложить сумки в магазин под детский аккомпанемент. 
И похвастаюсь на тему лоскутного одеяла. 
Это лоскутный пододеяльник 200х220. Сшило его моя мама, утилизировала вечные залежи "советских тканей". Кусочек дома во временном жилье. Когда мы едем куда-то, то всегда беру свои подушки и одеяло. Даже до рождения деток таскала свою подушку во все свои горные и прочие поездки. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...